Описание
- Пищевая добавка
- Базовый продукт
- Сердце/сосуды
- Поддержка печени и выведения токсинов
- Не содержит глютена
Таурин — условно незаменимая серосодержащая аминокислота, содержащаяся в тканях большинства животных. Она не входит в состав белков, но содержится в свободной форме во множестве тканей. Таурин участвует в ряде физиологических процессов, включая синтез жёлчной кислоты для расщепления жиров, регулирование уровней жидкостей, вывод токсинов окружающей среды, регулирование уровня кальция в клетках, регуляция возбудимости нервов. В печени желчные кислоты объединяются с таурином, что повышает растворимость и вывод холестерина. Лица с дефицитом таурина могут быть более подвержены повреждениям тканей из-за экологических загрязняющих веществ типа альдегидов, хлора и аминов.Таурин — основная аминокислота в сердце. Таурин продемонстрировал способность улучшать выработку оксида азота в сосудистом эндотелии, что крайне важно для оптимизации кровотока, поддержания давления в уже нормальном диапазоне, и общей работы сердечно-сосудистой системы. Таурин также действует как антиоксидант, подавляя окисление холестерина низкой плотности.
Рекомендации по применению
Ингредиенты
Предупреждения
Отказ от ответственности
Сведения о добавке | ||
Размер порции: одна капсула | ||
Одна капсула содержит: | % от суточной нормы | |
Таурин | 500 мг | * |
*Суточная норма не установлена. |