Описание
Железо является важным минералом, который способствует нормальному образованию эритроцитов и гемоглобина, а также нормальному переносу кислорода в организме. Железо не только жизненно важно для вашей крови, но и способствует нормальной когнитивной функции и работе иммунной системы.Капсулы Feroglobin обеспечивают эффективный источник основных питательных веществ наряду с железом, включая фолиевую кислоту, витамины B6 и B12, которые помогают уменьшить усталость и усталость.Эта уникальная комбинация подходит во время беременности и для женщин во время месячного цикла. Спортсмены также могут извлечь пользу из питательных веществ, содержащихся в капсулах Feroglobin.Функции:
- Нет искусственных красителей
- Не содержит глютен
- Без консервантов
- Без жира, соли и дрожжей
- Капсулы Feroglobin не тестируются на животных.
Пищевая ценность | В среднем на капсулу | % ЕС NRV* |
---|---|---|
Витамин В6 | 5 мг | 357 |
Фолиевая кислота | 400 мкг | 200 |
Витамин В12 | 10 мкг | 400 |
Железо (как фумарат) | 17 мг | 121 |
Цинк | 12 мг | 120 |
Медь | 1000 мкг | 100 |
*NRV = эталонное значение питательных веществ, мкг = микрограмм, мг = миллиграмм.Ингредиенты:Пеллеты с замедленным высвобождением: семена Non Pareil, очищенный тальк, фумарат железа, сахароза, сульфат цинка, картофельный крахмал, витамин B6 (в виде пиридоксина гидрохлорида), гидроксипропилметилцеллюлоза, сульфат меди, витамин B12 (цианокобаламин [носитель: дикальцийфосфат]) и фолиевая кислота ( как птероилмоноглутаминовая кислота), оболочка капсулы: желатин фармацевтического качестваОдна капсула в день во время основного приема пищи.Глотать с водой или холодным напитком. Нельзя жевать. Не превышайте рекомендуемое потребление. Принимать только на полный желудок.ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА с подсластителями.Пищевые добавки не должны заменять разнообразное и сбалансированное питание и здоровый образ жизни.Как и в случае с другими пищевыми добавками, проконсультируйтесь с врачом или фармацевтом, прежде чем давать ребенку, если он находится под медицинским наблюдением, страдает эпилепсией, заболеванием щитовидной железы, пищевой аллергией или аллергией на какой-либо из ингредиентов.