Описание
- 1000 мг омега-3 в 1 порции
- Добыча морепродуктов экологичным способом сертифицирована Морским попечительским советом (MSC)
- натуральный ароматизатор «Лимон»
- Пищевая добавка
- Качественные продукты с 2001 г.
В отличие от любого другого вида рыбьего жира, жир печени трески представляет собой комплексный комплекс, состоящий из омега-3 жирных кислот ДГК, ЭПК, ДПК, а также натуральных витаминов D и А и медиаторов, способствующих рассасыванию, или PRM. для здоровья клеток, сбалансированного иммунного ответа и комфортного движения. Жир печени дикой аляскинской трески с натуральным вкусом лимона, содержащий 1000 мг омега-3 жирных кислот (ЭПК, ДГК и ДПК) и 45 мкг натуральных про-растворяющих медиаторов, выводит жир из печени трески на совершенно новый уровень.
- Отсутствие неприятного рыбного вкуса благодаря тщательным методам сбора и обработки, которые сохраняют свежесть и качество рыбы и жира.
- Когда вы берете его ложкой, во рту не возникает ощущения тяжелого масла – просто масло с легкой текстурой с приятным органическим вкусом лимона.
- Все питательные вещества и компоненты доступны для усвоения и использования организмом.
- Наш поставщик рыбьего жира гарантирует отсутствие вредных примесей, отслеживая уровни ртути, свинца, кадмия, мышьяка, пестицидов, ПХД, диоксинов и фуранов.
- Поскольку это масло экологически чистое и имеет сертификат MSC, вы знаете, что вносите свой вклад, чтобы помочь сохранить океаны для будущих поколений.
Жир печени аляскинской трески вылавливается на ярус в глубоких холодных водах Берингова моря и обрабатывается на месте в гавани Датч-Харбор, Аляска, с помощью экологически безопасного рыболовства. Печень трески считается отходом рыбной промышленности, поэтому добыча рыбы не производится только для того, чтобы ее добыть. Получите желанную зарядку для всего тела, с головы до пят, заказав жир печени дикой аляскинской трески с натуральным вкусом лимона. Жир печени трески в этом продукте поступает из рыбного хозяйства, которое было независимо сертифицировано по стандарту MSC для хорошо управляемого и устойчивого промысла.
Рекомендации по применению
Ингредиенты
Предупреждения
Отказ от ответственности
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 чайная ложка (5 мл) | ||
Порций в упаковке: 40 | ||
Количество в 1 порции | % ОТ СУТОЧНОЙ НОРМЫ | |
Калории | 40 | |
Всего жиров | 4,5 г | 6%* |
Насыщенные жиры | 1 г | 5%* |
Холестерин | 25 мг | 8%* |
Витамин А (из жира печени трески) | 810 мкг RAE (2700 МЕ) | 90% |
Витамин D (из жира печени трески) | 4,5 мкг (180 МЕ) | 23% |
Жир печени аляскинской трески ^ | 4500 мг | ** |
Всего омега-3 жирных кислот | 1000 мг | ** |
Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) | 450 мг | ** |
ДГК (докозагексаеновая кислота) | 400 мг | ** |
ДПК (докозапентаеновая кислота) | 45 мг | ** |
Про-рассасывающиеся медиаторы природного происхождения (Включая 14-HDHA, 17-HDHA и 18-HEPE) | 45 мкг | ** |
* Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день. ** Суточная норма не определена. ^ Сертифицировано Cod-MSC. |