Описание
Преимущества продукта | Поддержка здоровья сердца, управление обменом веществ, снятие стресса |
Информация об аллергенах | Не содержит глютен |
Количество единиц | 60.00 |
Размеры изделия ДхШхВ | 2,13 х 2,13 х 3,69 дюйма |
Об этом товаре
- DOCTOR’S BEST СТАБИЛИЗИРОВАННАЯ R-ЛИПОЕВАЯ КИСЛОТА СОДЕРЖИТ БИОУСИЛЕННУЮ NA-RALA – натриевую соль R-липоевой кислоты (RLA). BioEnhanced Na-RALA представляет собой натуральную и стабилизированную форму RLA, которая не разлагается при высоких температурах, более биодоступна и биологически активна. Липоевая кислота (ЛК) играет важную роль в метаболизме глюкозы и производстве энергии. LA растворяется как в жире, так и в воде. D-биотин является неотъемлемой частью ферментативной активности, необходимой для расщепления и превращения жирных кислот и углеводов в энергию.
- МОЩНЫЙ АНТИОКСИДАНТ.Липоевая кислота является мощным антиоксидантом, который поддерживает функцию митохондрий, помогает защитить от окислительного стресса и поддерживает клеточную энергию. Поддерживает здоровье нервной системы, метаболизм глюкозы и здоровье сердечно-сосудистой системы.
- КЛЕТОЧНАЯ ЭНЕРГИЯ – R-липоевая кислота вырабатывается организмом в наших митохондриях, клетках, которые обеспечивают энергию. Защищая митохондрии от свободных радикалов, R-липоевая кислота поддерживает энергию на клеточном уровне.
- ЛУЧШЕЕ ПОГЛОЩЕНИЕ – R-липоевые кислоты включают активную форму «R» липоевой кислоты, стабильную и легко усваиваемую организмом. Улучшенная стабильность этой формулы является причиной лучшей абсорбции и биодоступности.
Стабилизированная R-липоевая кислота содержит BioEnhanced** Na-RALA, натриевую соль R-липоевой кислоты (RLA). BioEnhanced** Na-RALA представляет собой естественную и стабилизированную форму RLA, которая не разлагается при высоких температурах, более биодоступна и биологически активна.*
Липоевая кислота (ЛК) играет важную роль в метаболизме глюкозы и производстве энергии. LA растворяется как в жире, так и в воде. Исследования показывают, что LA может поддерживать антиоксидантную защиту организма. * D-биотин является неотъемлемой частью ферментативной активности, необходимой для расщепления и преобразования жирных кислот и углеводов в энергию.
Альфа-липоевая кислота представляет собой серосодержащую жирную кислоту, выполняющую в организме витаминоподобную функцию. Также известная как липоевая кислота (ЛК) или тиоктовая кислота, она действует как кофермент в метаболизме углеводов и в этом похожа на витамины группы В. LA необходима для синтеза ацетил-КоА, ключевого метаболита в клеточном процессе, который превращает глюкозу (сахар крови) в энергию. Поскольку тело вырабатывает LA самостоятельно, он не классифицируется как настоящий витамин. Однако, как и в случае с другими так называемыми «второстепенными» питательными веществами, внутреннее производство LA не всегда может быть оптимальным.Альфа-липоевая кислота действует как водорастворимый и жирорастворимый антиоксидант. Свободные радикалы являются нормальными побочными продуктами метаболизма, которые, хотя и необходимы при нормальном уровне, могут со временем повредить ткани, если их не контролировать должным образом антиоксиданты. Способность липоевой кислоты нейтрализовать свободные радикалы как в водной, так и в жировой среде делает ее универсальным антиоксидантом. В организме альфа-липоевая кислота может быть преобразована (восстановлена) в DHLA или дигидролипоевую кислоту, мощный митохондриальный антиоксидант. Нет необходимости принимать DHLA в качестве добавки, так как организм может легко преобразовать LA в DHLA.