Описание
- Science-Based Nutrition™
- Поддерживает здоровье сердечно-сосудистой и кровеносной систем
- Пищевая добавка
- Веганский продукт. Без ГМО. Без глютена.
Наттокиназа — фермент, получаемый из натто, традиционного ферментированного продукта из сои, популярного в Японии. Наттокиназа формируется путем добавления бактерий брожения (сенной палочки Bacillus subtilis) в отварную сою без ГМО в процессе приготовления натто. Наттокиназа от Doctor’s Best содержит фермент наттокиназу без витамина K2. Было доказано, что наттокиназа способствует здоровью системы кровообращения, помогая поддерживать нормальный уровень фибриногена в крови.Способствует улучшению кровообращения.
Рекомендации по применению
Ингредиенты
Предупреждения
Отказ от ответственности
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 вегетарианская капсула | ||
Порций в упаковке: 90 порций | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Наттокиназа(активность фермента в фибринолитических единицах) | 2000 FU | † |
† Суточная норма не определена. |