Описание
- Помогает поддерживать нормальный уровень глюкозы в крови
- Настоящая форма корицы
- Получают из коры растения Cinnamomum verum.
- 500 мг цейлонской корицы в одной капсуле
- Эффективность и качество гарантированы
Существует две основные формы корицы: кассия и цейлонская. Кассия используется в кулинарии и выпечке, а цейлонская — это форма «настоящей корицы». Цейлонская корица, полученная из коры растения Cinnamomum verum, использовалась еще с 2800 г. до н.э. и упоминается в одной из самых ранних книг по китайской ботанической медицине. Текущие исследования показывают, что цейлонская корица помогает поддерживать нормальный уровень глюкозы в крови. *Этот продукт не доставляется в Калифорнию из-за Предложения 65*