California Gold Nutrition, LactoBif, пробиотики, 5 млрд КОЕ, 60 растительных капсул
California Gold Nutrition, LactoBif, пробиотики, 5 млрд КОЕ, 60 растительных капсул
California Gold Nutrition, LactoBif, пробиотики, 5 млрд КОЕ, 60 растительных капсул
100% Оригинальный товар!

California Gold Nutrition, LactoBif, пробиотики, 5 млрд КОЕ, 60 растительных капсул


189 000 сӯм

В наличии

Доставка в течение дня
Оплата наличными или Payme

Описание

  • Пробиотики LactoBif от California Gold Nutrition
  • Доступны с дозировкой 5, 30 и 100 млрд КОЕ на одну растительную капсулу
  • Эксклюзивное использование пробиотиков FloraFIT® от Danisco®
  • 8 активных и клинически изученных штаммов пробиотиков?
  • Упаковано в индивидуальные блистеры с двойным слоем фольги
  • Не требует хранения в холодильнике?
  • Подходит для вегетарианцев и веганов
  • Продукт не содержит молочных продуктов, глютена, ГМО и сои
  • Производится на предприятии, которое имеет регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP) и проходит независимые проверки
  • Качество подтверждено iTested, гарантия 100% Gold Guarantee

Пробиотик Lactobif от California Gold Nutrition содержит 8 активных и клинически изученных штаммов пробиотиков (5 видов лактобактерий и 3 вида бифидобактерий) на основе эксклюзивного комплекса пробиотиков FloraFIT® от Danisco®.Исследования подтверждают, что пробиотические штаммы в составе пробиотика Lactobif чрезвычайно устойчивы к среде желудочно-кишечного тракта (например, к воздействию кислоты, желчи, пепсина, панкреатина) и низким уровням pH, а также закрепляются в клеточных линиях кишечника?.Преимущества пробиотиков, упакованных в индивидуальные блистеры с двойным слоем фольги

  • Оптимальная защита от воздействия кислорода, влаги и света
  • Целостность и безопасность продукта
  • Защита от вскрытия
  • Возможность длительного хранения при комнатной температуре без необходимости хранить в холодильнике?
  • Гарантированная эффективность?

Приготовление домашних ферментированных продуктов (йогурта, кефира, кваса и т.п.) — это искусство, для которого необходимы закваски с особыми пробиотическими культурами. Наш пробиотик LactoBif не предназначен для использования в качестве закваски, но капсулы с пробиотиком LactoBif можно открывать и добавлять их содержимое в молочные коктейли, смузи и т. п.Блог iHerbРецепт смузи для сияющей кожиПитательный коктейль с гранатом, обогащенный пробиотиками, от компании California GoldДомашняя пробиотическая маска для лицаРецепты коктейлей-заменителей еды Madre Labs Zenbu? По результатам исследований в лабораторных условиях, проведенных поставщиком пробиотического сырья.Сертификат качества iTested

Рекомендации по применению

Принимать по 1 растительной капсуле в день независимо от приемов пищи.Желательно принимать в соответствии с рекомендациями врача.

Ингредиенты

Микрокристаллическая целлюлоза, растительная капсула (модифицированная целлюлоза), стеарат магния (растительного происхождения без ГМО), диоксид кремния.Примечание. Продукты LactoBif содержат порошок, который не является на 100% белым и часто имеет желтый оттенок или желтые крупинки, поскольку содержит много пробиотических штаммов, а также другие ингредиенты, необходимые для капсулирования порошковой смеси.При производстве данного продукта не используются молоко, яйца, рыба, моллюски и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя и глютен. Производится на предприятии, проходящем независимые проверки и имеющем регистрацию cGMP, где также могут обрабатываться другие продукты, содержащие эти аллергены или ингредиенты.

Предупреждения

Гарантировано сохранение эффективности до окончания срока годности при хранении в прохладном и сухом месте при температуре до 25 ?C (77 ?F).Хранить в недоступном для детей месте.? Длительное хранение при комнатной температуре: рекомендуется хранить при температуре не выше 25 ?C (77 ?F).Хранение в холодильнике не обязательно, но настоятельно рекомендуется. Хранение пробиотиков в среде с температурой выше рекомендованной может привести к ухудшению качества продукта и уменьшению числа живых и активных пробиотических бактерий. Гарантировано сохранение эффективности до окончания срока годности при хранении в сухом и прохладном месте при температуре до 25 ?C (77 ?F).