California Gold Nutrition, гидролизованные пептиды морского коллагена, без добавок, 200 г
California Gold Nutrition, гидролизованные пептиды морского коллагена, без добавок, 200 г
California Gold Nutrition, гидролизованные пептиды морского коллагена, без добавок, 200 г
California Gold Nutrition, гидролизованные пептиды морского коллагена, без добавок, 200 г
100% Оригинальный товар!

California Gold Nutrition, гидролизованные пептиды морского коллагена, без добавок, 200 г


239 000 сӯм

Скоро поступит

Предзаказать товар

Описание

  • California Gold Nutrition, гидролизованные пептиды морского коллагена
  • С нейтральным вкусом •Получены в природных условиях • Биодоступные
  • Для здоровья волос, кожи, ногтей, суставов и костей*
  • Гидролизованный ферментативным путем коллаген, расщепленный на биодоступные пептиды
  • Продукт не содержит глютена, ГМО и сои
  • Производится на предприятии, проходящем независимые проверки и имеющем регистрацию cGMP
  • Гарантия 100% Gold Guarantee

Коллаген — это основной структурный белок, содержащийся в суставах, костях, коже, ногтях и других соединительных тканях. Он отвечает за поддержание прочности, эластичности и гибкости этих тканей во всем организме. При приеме в качестве пищевой добавки регулярно потребляемые пептиды коллагена могут стать основными структурными блоками, которые помогают поддерживать здоровье суставов, костей, кожи, волос и ногтей*.Гидролизованные пептиды морского коллагена California Gold Nutritionсодержат морской коллаген дикого происхождения с нейтральным вкусом, который производится из кожи глубоководных и холодноводных видов рыб. Коллаген гидролизуется ферментами (расщепляется) на аминокислотные пептиды, что способствует усвоению и биодоступности.Блог iHerb Связь с коллагеномПреимущества добавок с коллагеномФруктовое смузи с коллагеномРецепт смузи для сияющей кожиСертификат качества iTested

Рекомендации по применению

Смешивайте 1 мерную ложку в день (5 г?) примерно с 60 мл (2 унциями) воды или сока комнатной температуры. Добавьте еще 180–240 мл (6–8 унций) воды или сока комнатной температуры и хорошо перемешайте (для достижения наилучших результатов перемешайте в блендере). Пейте натощак, по крайней мере, за 1 час до или через 2 часа после еды или согласно рекомендациям врача. Избегайте приема с другими продуктами, содержащими белок, так как они могут препятствовать усвоению коллагена.?5 г на мерную ложку — среднее значение. Фактически 1 мерная ложка может вмещать немного меньше или немного больше, чем 5 г.

Ингредиенты

Основные ингредиентыГидролизованные пептиды рыбьего коллагенаСодержит рыбу (один или несколько видов: треска, пикша, минтай)Другие ингредиенты НетПри производстве данного продукта не используются молоко, яйца, моллюски и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя и глютен. Производится на независимом предприятии, проходящем независимые проверки и имеющем регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP), где также могут обрабатываться другие продукты, которые содержат эти аллергены или ингредиенты.

Предупреждения

ПРИМЕЧАНИЕ. Данный продукт следует принимать только в качестве пищевой добавки. Не использовать для снижения веса.Аромат, цвет, консистенция и вкус могут отличаться. Изменение цвета является нормальным и неизбежным.Продукт герметично упакован в целях безопасности. Не использовать, если защитная пленка отсутствует или повреждена. Рекомендуется хранить при контролируемой комнатной температуре от 20 до 25 °C (от 68 до 77 °F). Ненадлежащие условия хранения, например, длительное нахождение под прямыми солнечными лучами, высокая температура и влажность, могут со временем привести к ухудшению качества продукта.Продукт упакован и продается по весу, а не по объему. Со временем происходит усадка содержимого упаковки.
Пищевая ценность
Размер порции: 1 мерная ложка (5 г¦)
Порций в упаковке: прибл. 40
Количество в 1 порции% от суточной нормы
Калории20
Белки4 г< 1%**
Натрий10 мг< 1%
Гидролизованные пептиды морского коллагена5 г
** Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день.† Суточная норма не определена¦5 г — среднее значение. Фактически 1 мерная ложка может вмещать немного меньше или немного больше, чем 5 г.